Établissement repris en mars 2019 par le chef Tony Ribrioux, où il donne tout son cœur, son énergie et son professionnalisme à sa cuisine. Tous les plats sont frais et fait-maison, nous proposons aussi des pizzas pâte fine artisanales, tout comme les desserts maisons. En quête de fraicheur ? Une salle intérieure climatisée vous attend ! Toute l'équipe s'efforcera de vous accueillir amicalement, chaleureusement et avec convivialité pour vous faire passer un agréable moment.
Nous vous attendons !
Ce chef passionné de cuisine régale ses clients dans son propre restaurant, fruit de nombreuses années de travail et d'expérience. Depuis son plus jeune âge, il nourrit une véritable passion pour la cuisine. Après avoir obtenu un CAP cuisine, il a enrichi son parcours dans de prestigieux restaurants étoilés dans le Nord de la France. C’est dans les années 90 qu’il tombe sous le charme de la Côte d’Azur, où il s’installe et travaille au sein de grandes maisons, affinant son savoir-faire. Aujourd'hui, il s'épanouit dans son propre établissement, où il mêle avec finesse la richesse de la cuisine française et les saveurs méditerranéennes. Entre desserts maison et plats savoureux, vous êtes accueillis dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Le chef propose également ses services pour vos événements privés. Contactez nous pour une consultation personnalisée afin d'obtenir le menu de vos rêves !
- Petit-déjeuner
- Déjeuner
- Dîner
- Vente à emporter
- Événements privés, traiteur
Réservation non obligatoire mais conseillée car places limitées. Réservations par téléphone.
Lire la suite