

Dans un cadre vintage industriel le Chef propose une cuisine du marché aux touches des saveurs du sud. Les desserts et le pain sont réalisés par Céline son épouse. Ambiance cosy et chaleureuse, service convivial.
Cuisine raffinée, entièrement faite maison et variée au gré des saisons, selon les envies du chef.
Labels
Labels
Gault MillauMoyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement






Capacité
Capacité
85
12
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
09.02.02
12:00 - 23:30
12:00 - 23:30
09.02.03
12:00 - 23:30
12:00 - 23:30
09.02.04
12:00 - 23:30
12:00 - 23:30
09.02.05
12:00 - 23:30
12:00 - 23:30
09.02.06
12:00 - 23:30
12:00 - 23:30
09.02.07
Fermé
09.02.07
Fermé
09.02.01
Fermé
Fermé le samedi et dimanche
09.02.02
12:00 - 23:30
09.02.03
12:00 - 23:30
09.02.04
12:00 - 23:30
09.02.05
12:00 - 23:30
09.02.06
12:00 - 23:30
09.02.07
Fermé
09.02.01
Fermé
Fermé le samedi et dimanche

