




Le restaurant gastronomique étoilé Le Figuier de Saint-Esprit témoigne d’une histoire, celle d’une cuisine créative, initiée par Christian Morisset
Au paysage de la Grande Gastronomie, entouré de sa proche famille et de sa fidèle brigade, Christian Morisset, chef cuisinier et pâtissier, ne vise, sans prétention d’aucune sorte, qu’un seul et unique objectif : vous régaler !
La qualité et le goût de sa cuisine reposent tout d’abord sur le choix de ses produits, en provenance d’un marché quotidien. Christian Morisset accorde un soin tout particulier, méticuleux, voire draconien à la qualité, au goût et à la fraîcheur.
Délicate et sans excès, sa cuisine allie subtilement les saveurs et les couleurs : point de fioriture inutile, juste de l’harmonie, du raffinement, de la finesse pour que les senteurs de la terre et les saveurs marines se marient avec justesse et enivrent tous vos sens.
Suivez ce maître qui vous conduira vers le partage de moments intenses, prodigieux, et inoubliables. Ses plats marqueront votre mémoire culinaire et provoqueront avec les vins une alchimie, une symbiose de tous vos sens.
La qualité et le goût de sa cuisine reposent tout d’abord sur le choix de ses produits, en provenance d’un marché quotidien. Christian Morisset accorde un soin tout particulier, méticuleux, voire draconien à la qualité, au goût et à la fraîcheur.
Délicate et sans excès, sa cuisine allie subtilement les saveurs et les couleurs : point de fioriture inutile, juste de l’harmonie, du raffinement, de la finesse pour que les senteurs de la terre et les saveurs marines se marient avec justesse et enivrent tous vos sens.
Suivez ce maître qui vous conduira vers le partage de moments intenses, prodigieux, et inoubliables. Ses plats marqueront votre mémoire culinaire et provoqueront avec les vins une alchimie, une symbiose de tous vos sens.
Prestations
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Parking à proximité
Tarifs
Tarifs
Tarifs consultables sur le site :
https://www.restaurant-figuier-saint-esprit.fr/
https://www.restaurant-figuier-saint-esprit.fr/
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Fermé le mardi
Horaires
Déjeuner : 12h15 - 13h30
Dîner : 19h15 - 21h30
Fermeture hebdomadaire :
• Juillet à Septembre :
Lundi et Mercredi au déjeuner
Mardi toute la journée
• Octobre à Juin :
Mardi et mercredi
Déjeuner : 12h15 - 13h30
Dîner : 19h15 - 21h30
Fermeture hebdomadaire :
• Juillet à Septembre :
Lundi et Mercredi au déjeuner
Mardi toute la journée
• Octobre à Juin :
Mardi et mercredi
Localisation
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Langues parlées
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Environnement
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