La douce auberge de Daniel Ettlinger, au cœur du village, est le point de ralliement pour qui aime une cuisine méditerranéenne faite de produits frais et de Saison. Terrasse ombragée par un Micocoulier, lieu idéal pour vivre l'esprit de la Provence.
Lire la suiteAfficher moins
En l’an 2000, Catherine et Daniel ETTLINGER, ont crée le restaurant “Le Clos Saint Pierre”, dans l’esprit d’une table d’hôtes.
Idéalement situé au cœur du village du Rouret, à quelques kilomètres de Saint Paul de Vence et de Grasse, le restaurant s’impose comme une occasion unique de vivre l’esprit de la Provence, de l’authenticité et de la « simplicité » comme le dit souvent Daniel.
Ce dernier après des années d’expériences auprès de différents chefs, comptant une ou plusieurs étoiles au...
Idéalement situé au cœur du village du Rouret, à quelques kilomètres de Saint Paul de Vence et de Grasse, le restaurant s’impose comme une occasion unique de vivre l’esprit de la Provence, de l’authenticité et de la « simplicité » comme le dit souvent Daniel.
Ce dernier après des années d’expériences auprès de différents chefs, comptant une ou plusieurs étoiles au...
Prestations
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Hébergement à proximité
Labels
Gault Millau
Tarifs
Du 1 janvier 2023 au 1 janvier 2024
Menu adulteMenu unique qui change chaque jour
De 47€ à 82€
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
60 Couvert(s)
60 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 60 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Lundi
12:00 - 14:00
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
12:00 - 14:00
Vendredi
12:00 - 14:00
Samedi
12:00 - 14:00
Dimanche
12:00 - 14:00
Fermeture du 11 février 2024 au 14 mars 2024
Lundi
12:00 - 14:00
Mardi
Fermé
Mercredi
Fermé
Jeudi
12:00 - 14:00
Vendredi
12:00 - 14:00
Samedi
12:00 - 14:00
Dimanche
12:00 - 14:00
Fermeture du 11 février 2024 au 14 mars 2024
Localisation
Langues parlées
Environnement
- A la campagne