Restaurant bistronomique qui met en lumière sa région niçoise à travers une cuisine de terroir fait maison, sincère et gourmande, tout en s’appuyant sur un circuit court.
Lire la suite
Afficher moins
Un clin d’œil à nos racines, notre belle région, nos producteurs et artisans. Le restaurant met en lumière sa région niçoise à travers une cuisine de terroir fait maison, sincère et gourmande, tout en s’appuyant sur un circuit court. Nous travaillons en étroite collaboration avec les producteurs de la région afin d’élaborer nos menus de saison inspirés des techniques classiques de la gastronomie française revisitée pour des recettes qui piquent au vif, réveillent les sens, titillent les...
Toute l'année 2025 - Fermé le lundi, le lundi, le dimanche
Ouverture à midi et le soir du mardi au vendredi, samedi soir uniquement.
Fermeture annuelle fin Aout pour 2 semaines (les dates seront communiquées ultérieurement) et fin Décembre sauf Soirée de Réveillon de la St Sylvestre.
Toute l'année 2026 - Fermé le lundi, le dimanche
Ouverture à midi et le soir du mardi au vendredi, samedi soir uniquement.
Fermeture annuelle fin Aout pour 2 semaines (les dates seront communiquées ultérieurement) et fin Décembre sauf Soirée de Réveillon de la St Sylvestre.