Restaurant gastronomique japonais de Yannick Alléno à  l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo.
D’un côté, la terre de l’arrière-pays monégasque d’où proviennent les légumes, le feu de la cuisson à juste température et les techniques d’extraction développées par le Chef Yannick Alléno. De l’autre, la maîtrise de l’eau et de l’air contenus dans chaque sushi, grâce à la sensibilité et à l’épure des mouvements du Chef Yasunari Okazaki. Dans un décor conçu par Laurence Bonnel-Alléno, les deux chefs développent l’Art du sushi, guidés par les quatre éléments.
Offres de prestations
Labels
Labels
 Michelin
Michelin Gault Millau
Gault MillauPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année 
Lundi
Fermé
Mardi
19:00 - 22:00
Mercredi
19:00 - 22:00
Jeudi
19:00 - 22:00
Vendredi
19:00 - 22:00
Samedi
19:00 - 22:00
Dimanche
Fermé

