Le Club Belambra vous ouvre sa superbe terrasse, pour un déjeuner ou un verre les pieds dans l'eau.
Découvrez La Plage (ouvert depuis avril) et Le Patio (ouverture dès cet été) nos deux restaurants de la presqu’île de Giens, au Belambra « Riviera Beach Club » aux mains de Josselin Dubourg. Embarquez dans un cadre paradisiaque, les pieds dans les eaux cristallines de la presqu’île !
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, amoureux de l’Asie et des voyages c’est sur M6 que Josselin Dubourg révèle son talent en étant finaliste de l’émission Objectif Top Chef ! Depuis c’est au sein de nos restaurants de plage de la presqu’île de Giens que Josselin et son équipe vous embarquent pour une cuisine méditerranéenne, pleine de fraicheur et de saveurs.
Vous ne rêvez pas, vous profiterez d’un cadre exceptionnel face aux eaux cristallines de la presqu’île.
Restaurants ouverts aux clients Belambra mais aussi aux visiteurs extérieurs.