

Niché au cœur de l’iconique Hôtel Martinez sur la Croisette, le restaurant La Palme d’Or, décroche sa toute première étoile Michelin en 2025. Décoré sur le thème du cinéma, le restaurant de ce grand hôtel sert des mets créatifs et des plats du terroir.
Le nouveau projet gastronomique du chef Jean Imbert, le restaurant La Palme d’Or, au cœur de l’Hôtel Martinez a ouvert le mardi 14 mai 2024.
Et si, finalement, il n’y avait pas plus évident et naturel pour Jean Imbert que d’explorer, à son tour, la magie de Cannes ? Lui, féru de cinéma depuis le plus jeune âge, biberonné au grand écran et aux films d’anthologie à la maison, mais surtout lié au Festival de Cannes depuis toujours, où il venait cuisiner depuis ses 16 ans, dans le boucan des arrière-cuisines, tout en se faufilant dans les projections officielles, discrètement, entre deux services de restaurant sur la Croisette ?
Une cuisine iodée et ensoleillée.
Pour cette nouvelle aventure à “La Palme d’Or”, Jean Imbert avait à cœur de faire les choses simplement et spontanément. Avec une cuisine gastronomique, certes, mais avant tout, décomplexée et instinctive, autour des poissons, sublimés crus ou grillés au feu de bois, et des richesses multiples de la Méditerranée.
RÉVEILLON DE NOËL - 24 DÉCEMBRE 2025
Menu : 320€ par personne
incluant une flûte de champagne à l’apéritif , les eaux minérales et les boissons chaudes
Accord Mets & Vins : 180€ par personne (3 verres)
DÉJEUNER DE NOËL - 25 DÉCEMBRE 2025
Menu Découverte en 3 actes :160€ par personne
Accord Mets & Vins : 90€ par personne
Menu Dégustation en 5 actes : 240€ par personne
Accord Mets & Vins : 150€ par personne
À la carte
RÉVEILLON DU NOUVEL AN - 31 DÉCEMBRE 2025
Accompagné par une Harpiste & une Violoniste
Menu: 650€ per personne
incluant une flûte de champagne à l’apéritif , les eaux minérales et les boissons chaudes
Accord Mets & Vins : 350€ par personne (5 verres)
Et si, finalement, il n’y avait pas plus évident et naturel pour Jean Imbert que d’explorer, à son tour, la magie de Cannes ? Lui, féru de cinéma depuis le plus jeune âge, biberonné au grand écran et aux films d’anthologie à la maison, mais surtout lié au Festival de Cannes depuis toujours, où il venait cuisiner depuis ses 16 ans, dans le boucan des arrière-cuisines, tout en se faufilant dans les projections officielles, discrètement, entre deux services de restaurant sur la Croisette ?
Une cuisine iodée et ensoleillée.
Pour cette nouvelle aventure à “La Palme d’Or”, Jean Imbert avait à cœur de faire les choses simplement et spontanément. Avec une cuisine gastronomique, certes, mais avant tout, décomplexée et instinctive, autour des poissons, sublimés crus ou grillés au feu de bois, et des richesses multiples de la Méditerranée.
RÉVEILLON DE NOËL - 24 DÉCEMBRE 2025
Menu : 320€ par personne
incluant une flûte de champagne à l’apéritif , les eaux minérales et les boissons chaudes
Accord Mets & Vins : 180€ par personne (3 verres)
DÉJEUNER DE NOËL - 25 DÉCEMBRE 2025
Menu Découverte en 3 actes :160€ par personne
Accord Mets & Vins : 90€ par personne
Menu Dégustation en 5 actes : 240€ par personne
Accord Mets & Vins : 150€ par personne
À la carte
RÉVEILLON DU NOUVEL AN - 31 DÉCEMBRE 2025
Accompagné par une Harpiste & une Violoniste
Menu: 650€ per personne
incluant une flûte de champagne à l’apéritif , les eaux minérales et les boissons chaudes
Accord Mets & Vins : 350€ par personne (5 verres)
Offres de prestations
Labels
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Michelin
Gault MillauCapacité
Capacité
45 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
19:30 - 21:30
Mercredi
19:30 - 21:30
Jeudi
19:30 - 21:30
Vendredi
19:30 - 21:30
Samedi
19:30 - 21:30
Dimanche
Fermé
Jusqu'à 22h en juillet et aout uniquement
Lundi
Fermé
Mardi
19:30 - 21:30
Mercredi
19:30 - 21:30
Jeudi
19:30 - 21:30
Vendredi
19:30 - 21:30
Samedi
19:30 - 21:30
Dimanche
Fermé

