Restaurant étoilé Michelin depuis 2021, Philippe Colinet exprime toute sa passion pour la cuisine végétale et épurée, au cœur du boutique - hôtel SEZZ, 5*.
Uniquement ouvert pour le dîner, la carte du restaurant gastronomique se décline en 6 ou 7 actes, pour un menu 100% végétal avec le menu '"Originel" ou le menu "Substantiel " mettant en exergue les plats signatures du chef, tels que l'huître ou le risotto au calamar.
Dans la cuisine du chef, l'esprit vibre au même tempo que celui de l'écrivain Colette, irrésistiblement libre.
La simplicité est ici transcendée par un travail d'expert, fidèle avant tout au produit.
groupes acceptés
Dans la cuisine du chef, l'esprit vibre au même tempo que celui de l'écrivain Colette, irrésistiblement libre.
La simplicité est ici transcendée par un travail d'expert, fidèle avant tout au produit.
groupes acceptés
Prestations
Piscine
Restaurant
Piscine chauffée
Accès Internet Wifi
Documentation Touristique
Informations touristiques
Réservation de prestations
Restauration
Voiturier
Restaurant sur place
Hébergement sur place
Concert/spectacle
- Equipements
- Piscine
- Restaurant
- Piscine chauffée
- Services
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Réservation de prestations
- Restauration
- Voiturier
- Restaurant sur place
- Hébergement sur place
- Concert/spectacle
- Réception
- Foire/Salon/exposition
Labels
Michelin
Tarifs
Prix du menu : 146 € et 176 €
American Express
Carte bancaire/crédit
Diners Club
Espèces
Capacité
130 Couvert(s)
70 Couvert(s) en terrasse
Localisation
Langues parlées
Environnement
- En périphérie de la ville
- Plage à moins de 300 m
- Mer à moins de 300 m
Accès
- A moins de 5 km de Saint-Tropez