

Découvrez nos pizzas gourmets / primées (uniquement le soir)
Primavera : Parme 2015 - La méditerranéenne : Parme 2016 - La Riviera : Milan 2017 - La Stelina Barbajuan : création Menton 2021.
Possibilité de sans gluten à réserver 24H à l'avance.
Primavera : Parme 2015 - La méditerranéenne : Parme 2016 - La Riviera : Milan 2017 - La Stelina Barbajuan : création Menton 2021.
Possibilité de sans gluten à réserver 24H à l'avance.
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«Le secret, c’est la pâte», dévoile le champion du monde de pizza.
C’est « par hasard » que Laurent Raimondo est tombé dans l’univers de la pizza. Et il n’était pas petit. Après une carrière de dessinateur en bâtiment, il commence à côtoyer l’univers de la cuisine italienne en 2000 à Monaco, à l’âge de 30 ans : « Je n’avais jamais rien fait. J’ai bluffé en disant que j’étais meilleur pizzaïolo », assume-t-il aujourd’hui. Et « meilleur pizzaïolo », Laurent Raimondo l’est devenu 17 ans plus...
C’est « par hasard » que Laurent Raimondo est tombé dans l’univers de la pizza. Et il n’était pas petit. Après une carrière de dessinateur en bâtiment, il commence à côtoyer l’univers de la cuisine italienne en 2000 à Monaco, à l’âge de 30 ans : « Je n’avais jamais rien fait. J’ai bluffé en disant que j’étais meilleur pizzaïolo », assume-t-il aujourd’hui. Et « meilleur pizzaïolo », Laurent Raimondo l’est devenu 17 ans plus...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Retransmission d’événement sportif
Toilettes
Restaurant climatisé
Chaise bébé
Animaux acceptés
En terrasse


Capacité
200 Couvert(s)
120 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)
1 Salle(s) climatisée(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mardi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mercredi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Jeudi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Vendredi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Samedi
09:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Dimanche
Fermé