![](https://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/94/45/7286110.jpg)
![](https://api.cloudly.space/resize/cropratio/1920/1440/75/aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuYXBpZGFlLXRvdXJpc21lLmNvbS9maWxlc3RvcmUvb2JqZXRzLXRvdXJpc3RpcXVlcy9pbWFnZXMvOTQvNDUvNzI4NjExMC5qcGc=/image.webp)
Récompensé par deux étoiles au Guide Michelin, le Chef Marcel Ravin déroule avec audace sa partition au restaurant Blue Bay. Sa cuisine : une fusion de saveurs caribéennes et méditerranéennes.
En intérieur, les cuisines ouvertes donnent à voir l’effervescence de la brigade et du Chef. En extérieur, les convives apprécient la vue mer depuis la terrasse panoramique.
Labels
![Gault Millau](http://medias.tourism-system.com/thesaurus/HD/99.06.06.06.03.jpg)
![Michelin](http://medias.tourism-system.com/thesaurus/HD/06.03.06.12.png)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Mercredi
19:30 - 22:00
Jeudi
19:30 - 22:00
Vendredi
19:30 - 22:00
Samedi
19:30 - 22:00
Fermeture annuelle mi-novembre mi décembre