Maison Joia c’est une table confidentielle et raffinée ou l’on retrouve l’authenticité et la convivialité autour d’un repas cuisiné avec des produits d’exception. L’association d’un Champenois et d’une Bretonne pour vous transporter le temps d’un repas.
Nous vous accueillons avec convivialité, authenticité et tradition dans un cadre confidentiel et raffiné.
Notre Chef Julien Pilati est Champenois et a travaillé auprès des plus grands tels qu'Alain Ducasse, Hélène Darroze, Arnaud Lallemant et Michel Sarran. Laetitia son épouse est originaire de Bretagne.
Notre cuisine s'inspire à la fois de nos régions natales et de la cuisine locale, nos menus se composent de produits de saison uniquement, Bio et majoritairement locaux, d'agriculture, d'élevage et de pèche Française exclusivement.
A travers nos producteurs c'est la nature qui donne le tempo. Tel est notre engagement pour une gastronomie saine et durable. Une démarche récompensée par les label FiG table éco-responsable & Clef Verte.