L’idée du Pastis de Nice est né du fruit de l’inventivité et de l'attachement du père Gil Florini pour sa ville et la gastronomie. Il est le résultat d’un mélange de savoir-faire et de patience. La recette originale est précieusement gardée depuis 40 ans.
Lire la suiteAfficher moins
Le pastis, apéritif de la convivialité, du soleil, des vacances et bien évidemment du plaisir partagé.
Le Pastis de Nice® célèbre cette douceur de vivre méditerranéenne que l’on retrouve dans la ville à laquelle il rend hommage.
La fabrication du Pastis de Nice® est élaborée selon les méthodes traditionnelles des maîtres liquoristes : infusion de plantes par groupe dans de l’alcool à des degrés et des temps spécifiques. Ces infusions, également appelées «teintures» sont ensuite...
Le Pastis de Nice® célèbre cette douceur de vivre méditerranéenne que l’on retrouve dans la ville à laquelle il rend hommage.
La fabrication du Pastis de Nice® est élaborée selon les méthodes traditionnelles des maîtres liquoristes : infusion de plantes par groupe dans de l’alcool à des degrés et des temps spécifiques. Ces infusions, également appelées «teintures» sont ensuite...