




Papilla, artisan du goût.
En 2015, ils sont élus « Meilleur Glacier de France » selon le site Tripadvisor.
Obtention du titre de Maître Artisan Glacier en Avril 2024.
En 2015, ils sont élus « Meilleur Glacier de France » selon le site Tripadvisor.
Obtention du titre de Maître Artisan Glacier en Avril 2024.
Le goût authentique de nos glaces passe par l’amour des produits que nous utilisons, le respect des matières premières durant tout le processus de fabrication.
Nos glaces sont fabriquées à partir de produits locaux de grandes qualités issus de l’arrière-pays Cannois (fruits, légumes, aromates, lait).
Cette volonté d’approvisionnement en circuit court nous permet de rencontrer de petits producteurs passionnés qui façonnent leurs produits avec amour.
Nous sélectionnons ainsi le meilleur, Fleur d’oranger de Vallauris, Rose Centifolia et Kiwi de Grasse, Lavande sauvage de Gréolière, Pêche et Fraise de Mandelieu, Citron du Rouret, Raisin Framboise de Caussols, Lait de chèvre de Tourettes sur Loup, Lait de brebis de Levens ou Truffe de Gourdon.
Nous choisissons également des matières premières directement dans leur pays d’origine afin de garantir la haute qualité telles que la Pistache de Sicile et Noisette Piémont de la maison Agrimontana.
Notre passion, notre savoir-faire !
PAPILLA est une entreprise familiale, à taille humaine où le mot « artisanat » prend tout son sens : la fabrication de la glace y est manuelle, traditionnelle et la Maîtrise parfaite au sens noble du terme.
Nous élaborons nos glaces jours après jours en petite quantité ce qui en préserve la fraîcheur et garantie un produit sans stockage, sans conservateur, sans arôme artificiel ni exhausteurs de goût.
Une qualité gustative optimale.
Nos glaces sont fabriquées à partir de produits locaux de grandes qualités issus de l’arrière-pays Cannois (fruits, légumes, aromates, lait).
Cette volonté d’approvisionnement en circuit court nous permet de rencontrer de petits producteurs passionnés qui façonnent leurs produits avec amour.
Nous sélectionnons ainsi le meilleur, Fleur d’oranger de Vallauris, Rose Centifolia et Kiwi de Grasse, Lavande sauvage de Gréolière, Pêche et Fraise de Mandelieu, Citron du Rouret, Raisin Framboise de Caussols, Lait de chèvre de Tourettes sur Loup, Lait de brebis de Levens ou Truffe de Gourdon.
Nous choisissons également des matières premières directement dans leur pays d’origine afin de garantir la haute qualité telles que la Pistache de Sicile et Noisette Piémont de la maison Agrimontana.
Notre passion, notre savoir-faire !
PAPILLA est une entreprise familiale, à taille humaine où le mot « artisanat » prend tout son sens : la fabrication de la glace y est manuelle, traditionnelle et la Maîtrise parfaite au sens noble du terme.
Nous élaborons nos glaces jours après jours en petite quantité ce qui en préserve la fraîcheur et garantie un produit sans stockage, sans conservateur, sans arôme artificiel ni exhausteurs de goût.
Une qualité gustative optimale.
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
11:00 - 23:00
Mardi
11:00 - 23:00
Mercredi
11:00 - 23:00
Jeudi
11:00 - 23:00
Vendredi
11:00 - 23:00
Samedi
11:00 - 23:00
Dimanche
11:00 - 23:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Centre ville
- En ville
- Gare SNCF à moins de 500 m
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Zone piétonne
- Plage à moins de 300 m