Lundi 24 novembre / Mercredi 31 décembre

Nos dîners complices de novembre et décembre

  • Manifestations commerciales
  • Dîner / Repas spectacle
  • Gastronomie
  • Oenologie
Hestia, Port de La Favière, Port de La Favière, 83230 Bormes-les-Mimosas
Retrouvons-nous autour d'un dîner complice
Le 24 Novembre, nous aurons l'honneur de recevoir Emmanuel Perrodin comme chef invité et Philippe Pacalet comme vigneron.

Le 31 Décembre, nous accueillerons le chef Yann Fontaine et Jérôme Demière, vigneron champenois pour un dîner de réveillon avec menu dégustation et accords mets et champagne.

Horaires

Horaires

Le 24 novembre 2025
Le 31 décembre 2025

Localisation

Localisation

Nos dîners complices de novembre et décembre
Hestia, Port de La Favière, Port de La Favière, 83230 Bormes-les-Mimosas

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 04 novembre 2025 à 11:11
par Office de tourisme & des Loisirs de Bormes-les-Mimosas
(Identifiant de l'offre : 7579831)
Signaler une erreur