
Menu du jour de l'an 2026.
150€ par personne, hors boissons
Les Apéritifs
Butternut en palet gourmand, onctuosité de velours de marron
Boules rubis de betterave à l’anguille fumée
Tartare de céleri-rave au soyeux de Shiso
Marbré de foie gras de Vendée au coing confit,
ocre acidulé de gingembre frais, brioche à tête dorée
Noisette de filet de veau rôti,
croustillant de légumes d’antan,
gourmandise de son jus à la truffe et piquée d’épine-vinette
Moelleux de pain d’épices,
nuage de « Grand Cru » cacao,
souffle de vent d’hiver nougacé
Les Apéritifs
Butternut en palet gourmand, onctuosité de velours de marron
Boules rubis de betterave à l’anguille fumée
Tartare de céleri-rave au soyeux de Shiso
Marbré de foie gras de Vendée au coing confit,
ocre acidulé de gingembre frais, brioche à tête dorée
Noisette de filet de veau rôti,
croustillant de légumes d’antan,
gourmandise de son jus à la truffe et piquée d’épine-vinette
Moelleux de pain d’épices,
nuage de « Grand Cru » cacao,
souffle de vent d’hiver nougacé
Tarifs
Tarifs
Le 1 janvier 2026
Le 1 janvier 2026
Tarif uniquePar personne, hors boissons
150,00 €
Horaires
Horaires
Le 1 janvier 2026
- 12:00 à 14:30
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Arrêt de TER (train régional) à moins de 500 m

