
Les Apéritifs
Butternut en palet gourmand, onctuosité de velours de marron
Boules rubis de betterave à l’anguille fumée
Galet de foie gras au confit de mirabelle
Homard bleu en écrin doré,
délicatesse de ris de veau à l’ail noir de la Drôme
Suprême de pintade fermière « Label Rouge » en habit festif,
éprit d’une gourmandise Albufera, strates croustillantes de topinambour
Tranche de bûche enchantée de notre chef pâtissier au choix :
Façon Forêt Noire | Châtaigne aux doigts de fées
Butternut en palet gourmand, onctuosité de velours de marron
Boules rubis de betterave à l’anguille fumée
Galet de foie gras au confit de mirabelle
Homard bleu en écrin doré,
délicatesse de ris de veau à l’ail noir de la Drôme
Suprême de pintade fermière « Label Rouge » en habit festif,
éprit d’une gourmandise Albufera, strates croustillantes de topinambour
Tranche de bûche enchantée de notre chef pâtissier au choix :
Façon Forêt Noire | Châtaigne aux doigts de fées
Horaires
Horaires
Le 25 décembre 2025
- 12:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées

