







Chocolatier - confiseur depuis 1820, la Maison Auer vous accueille dans cette institution-bonbonnière au décor rococco qui propose une grande palette de douceurs dans la tradition familiale.
Véritable trésor niçois, la chocolaterie - confiserie Auer offre, depuis 1820, une grande palette de gourmandises qu’elle confectionne elle-même à commencer par ses mythiques fruits confits. Pour la famille Dolfi, gardienne de cette institution, tout réaliser soi-même, est un véritable gage de qualité.
Ainsi, de la sélection des coopératives, des fèves de cacao et des matières premières, à l’assemblage des origines, l’ajustement des saveurs pour obtenir la couverture de chocolat désirée ou un délicieux praliné, la Maison maîtrise tout afin de garantir l’excellence de ses produits : bonbons de chocolat - ganaches et pralinés-, amandes princesses, fruits confits, bestiaire gigantesque à Pâques, papillotes au praliné à Noël...
Ainsi, de la sélection des coopératives, des fèves de cacao et des matières premières, à l’assemblage des origines, l’ajustement des saveurs pour obtenir la couverture de chocolat désirée ou un délicieux praliné, la Maison maîtrise tout afin de garantir l’excellence de ses produits : bonbons de chocolat - ganaches et pralinés-, amandes princesses, fruits confits, bestiaire gigantesque à Pâques, papillotes au praliné à Noël...
Prestations
Prestations
Animaux acceptés
Vente à la propriété
Tarifs
Tarifs
Entrée libre
—
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement



Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 24 décembre 2025 - Fermé le dimanche
Du 26 décembre 2025 au 31 décembre 2025 - Fermé le dimanche