





Pour les amateurs de cuisine plus raffinée, direction le LuciaMar, niché juste au-dessus de la plage, dans un écrin de verdure caché, profitant d’une vue plongeante sur la grande bleue.
Hugo Bardy, sous-chef de La Bastide du Clos des Roses, y pose ses couteaux tout l’été pour vous proposer sa cuisine méditerranéenne de saison.
Et parce qu’ici tout invite à la détente, vous pouvez également profiter de la piscine et louer votre transat pour la journée, pour une expérience complète entre bain de soleil, déjeuner face à la mer et instants suspendus dans un cadre unique.
Et parce qu’ici tout invite à la détente, vous pouvez également profiter de la piscine et louer votre transat pour la journée, pour une expérience complète entre bain de soleil, déjeuner face à la mer et instants suspendus dans un cadre unique.
Prestations
Prestations
Location de matériel de plage
Location de matelas
Location de transat
Tarifs
Tarifs
A la carte à partir de : 21€ entrée et 32€ plat
Menu enfant à 20€
Transat piscine journée : 40€
Menu enfant à 20€
Transat piscine journée : 40€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
60 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 avril 2025 au 31 octobre 2025 - Fermé le lundi
Ouvert 6j/7. Fermé le lundi.
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Les pieds dans l'eau : mer