Conférence : Jean-Louis Grinda - Petite histoire du diapason
Menu
Entrée :
Feuilleté de noix de Saint-Jacques
Fondue de poireaux, vinaigrette à la clémentine
Plat :
Ballotine de volaille aux champignons, sauce ivoire
Patate douce confite et crumble aux noix.
Dessert :
Le Caramélia
*accord mets et vins inclus (deux verres de vin, café et eau minérale)
Entrée :
Feuilleté de noix de Saint-Jacques
Fondue de poireaux, vinaigrette à la clémentine
Plat :
Ballotine de volaille aux champignons, sauce ivoire
Patate douce confite et crumble aux noix.
Dessert :
Le Caramélia
*accord mets et vins inclus (deux verres de vin, café et eau minérale)
Prestations
Animaux non acceptés
Tarifs
Le 30 janvier 2025
Tarif unique
95€
Horaires
Le 30 janvier 2025 de 19:00 jusqu'à 23:00