Conférence : Franck Thomas - L'expérience sensorielle et émotionnelle des accords mets et vins
Menu
Entrée
Feuilleté de noix de Saint-Jacques
Fondue de poireaux, vinaigrette à la clémentine
Plat
Ballotine de volaille aux champignons, sauce ivoire
Patate douce confite et crumble aux noix.
Dessert
Le Caramélia
*accord mets et vins inclus (deux verres de vin, café et eau minérale)
Entrée
Feuilleté de noix de Saint-Jacques
Fondue de poireaux, vinaigrette à la clémentine
Plat
Ballotine de volaille aux champignons, sauce ivoire
Patate douce confite et crumble aux noix.
Dessert
Le Caramélia
*accord mets et vins inclus (deux verres de vin, café et eau minérale)
Prestations
Animaux non acceptés
Tarifs
Le 20 février 2025
Tarif unique
95€
Horaires
Le 20 février 2025 de 19:00 jusqu'à 23:00