Au cœur d’un village mythique, chargé d’histoire, d’authenticité et de valeurs, de nombreux chefs se rassemblent pour fêter les producteurs et les artisans de savoir-faire les 2, 3 et 4 mai.
Autour d’un marché de produits d’exception, sur la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, les chefs dévoilent leurs secrets et présentent les producteurs et artisans de la région.
Tous sont réunis pour faire découvrir, à une clientèle locale, européenne et internationale, la richesse de notre terroir, autour de valeurs essentielles. Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs et les savoir-faire régionaux : trois jours d’échange, de transmission et de fête pour tous les publics.
Depuis son lancement au cœur de la cité du Bailli de Suffren, l’événement « Les Chefs à Saint-Tropez fêtent les Producteurs » s’est imposé comme un rendez-vous incontournable célébrant la gastronomie et les trésors de nos terroirs.
L’excellence, l’authenticité, la sincérité, la convivialité et le partage.
Fidèle à ces valeurs, l’événement évolue pour sa 6ème édition en 2026 avec un nouveau souffle.
Sous le parrainage du chef Mauro Colagreco pour cette édition 2026 promet d’être une célébration encore plus éclatante de la gastronomie et des producteurs.