

Visite de l'exploitation, dégustation et vente sur place sur rendez-vous: miel de montagne, lavande, tilleul, châtaignier et quelques miels rares.
Le Rucher du Cheiron, situé à Gréolières, est une exploitation apicole familiale dirigée par Gautier Coquelet, apiculteur passionné à la tête de plus de 300 ruches. Héritier d’un savoir-faire transmis sur trois générations, il poursuit l’activité de son père, apiculteur pendant 40 ans.
Les ruches sont transhumées au fil des floraisons pour offrir une large gamme de miels aux saveurs uniques :
• Miel de lavande, récolté dans les Alpes de Haute-Provence,
• Miel de montagne, produit à Gréolières, Caussols et Gourdon,
• Miel d’acacia, issu des ruches en Isère,
• Et selon les années : miels de sarriette, lavande fine, châtaignier, tilleul ou sapin.
Un savoir-faire artisanal pour des miels d’exception !
Les ruches sont transhumées au fil des floraisons pour offrir une large gamme de miels aux saveurs uniques :
• Miel de lavande, récolté dans les Alpes de Haute-Provence,
• Miel de montagne, produit à Gréolières, Caussols et Gourdon,
• Miel d’acacia, issu des ruches en Isère,
• Et selon les années : miels de sarriette, lavande fine, châtaignier, tilleul ou sapin.
Un savoir-faire artisanal pour des miels d’exception !
Prestations
Prestations
Dégustation de produits
Produits régionaux
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées