




Le restaurant Le K de l'hôtel Îlot du Golf, vous accueille dans un cadre idyllique au bord de La Siagne, à l'ombre d'un olivier centenaire.
Passionné et créatif, le chef Raffaele vous y fera découvrir sa cuisine fusion à base de produits locaux de saison, en jouant sur les contrastes de consistances et de saveurs, tout en mettant à l'honneur les traditions culinaires italiennes.
Les plats sont préparés sur place à base de produits frais.
Dites oui au tataki de thon mariné au quinoa ou au faux filet de bœuf Limousin façon tagliata!
Ou passez un grand moment en dégustant les gnocchis faits maison aux cèpes croquants!
Les plats sont préparés sur place à base de produits frais.
Dites oui au tataki de thon mariné au quinoa ou au faux filet de bœuf Limousin façon tagliata!
Ou passez un grand moment en dégustant les gnocchis faits maison aux cèpes croquants!
Prestations
Prestations
Terrasse
Parking
Jardin
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Chèque-Vacances Classic
Titre RestaurantLocalisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées

