Poissons frais grillés, pizzas au feu de bois, marmite du pêcheur. En hiver, ambiance musicale.
Mais également viandes grillées ou poêlées, entrecôtes; cœurs de rumsteck, onglets de veau ou de bœuf et tartares. Lasagnes au feu de bois et salade. Spécialité mise à l'honneur cette année : la côte de bœuf.
Belle terrasse sur le le toit.
Belle terrasse sur le le toit.
Prestations
Terrasse
Restaurant climatisé
Parking à proximité
Chaise bébé
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
Capacité
80 Couvert(s)
48 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 20 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Fermé le mercredi
Mardi : le midi uniquement
Samedi : le soir uniquement
Samedi : le soir uniquement
Localisation
Contactez Le Grillardin
Langues parlées
Environnement
- Centre ville
- En ville