Le Girelier

  • Restaurant
  • Restaurant traditionnel
  • Poisson
  • Fruits de mer
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine Provençale
22, quai Jean Jaurès, 83990 Saint-Tropez
Sur le Port de Saint-Tropez, LE GIRELIER embarque ses visiteurs pour une traversée élégante à travers une cuisine de la mer qui chante avec l’accent du Sud.
Orchestrée par un duo de chefs alsaco-lorrain : Laurent Simon et David Didelot. Poissons, coquillages et crustacés y sont travaillés sous toutes leurs formes. Une atmosphère dont la proximité de la mer favorise l’évasion, face au ballet du Port.

Prestations

Prestations

Bar
Terrasse
Climatisation
Animaux acceptés

Documentation

Documentation

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

American ExpressAmerican Express
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit

Capacité

Capacité

160 Couvert(s)
50 Couvert(s) en terrasse

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Du 21 mars 2025 au 31 octobre 2025 - Ouvert tous les jours

Localisation

Localisation

Le Girelier
22, quai Jean Jaurès, 83990 Saint-Tropez

Langues parlées

Langues parlées
  • Anglais
  • Français

Environnement

Environnement
  • Sur le port
Mis à jour le 22 juillet 2025 à 12:16
par Saint-Tropez Tourisme
(Identifiant de l'offre : 4173343)
Signaler une erreur