




Sur le Port de Saint-Tropez, LE GIRELIER embarque ses visiteurs pour une traversée élégante à travers une cuisine de la mer qui chante avec l’accent du Sud.
Orchestrée par un duo de chefs alsaco-lorrain : Laurent Simon et David Didelot. Poissons, coquillages et crustacés y sont travaillés sous toutes leurs formes. Une atmosphère dont la proximité de la mer favorise l’évasion, face au ballet du Port.
Prestations
Prestations
Terrasse
Bar
Climatisation
Animaux acceptés
Offres de prestations
Labels
Labels
Gault MillauMoyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
American Express
Carte bancaire/créditCapacité
Capacité
160 Couvert(s)
50 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 21 mars 2025 au 31 octobre 2025 - Ouvert tous les jours
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Sur le port








