







La cuisine plaisir est au rendez-vous au restaurant « L’Air du Temps ».
Vous aurez le loisir de retrouver les propositions culinaires du jeune chef, Julien MATHERET.
Vous aurez le loisir de retrouver les propositions culinaires du jeune chef, Julien MATHERET.
Le chef applique à la gastronomie une philosophie de la terre, du respect des saisons et de la saveur des produits frais.
La carte, qui revisite les traditions culinaires de nos vallées, est imaginée avec des produits issus de circuits courts et dans le respect de la biodiversité.
La carte, qui revisite les traditions culinaires de nos vallées, est imaginée avec des produits issus de circuits courts et dans le respect de la biodiversité.
Prestations
Prestations
Animaux acceptés
Offres de prestations
Labels
Labels

Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Capacité
Capacité
50 Couvert(s)
15 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
Fermé
Mardi
19:15 - 22:30
Mercredi
19:15 - 22:30
Jeudi
19:15 - 22:30
Vendredi
19:15 - 22:30
Samedi
19:15 - 22:30
Dimanche
19:15 - 22:30
Ouvert du mardi au samedi le soir et samedi et dimanche midi.
En saison estivale : ouvert aussi le dimanche soir
Fermeture annuelle du mi-novembre à mi-décembre et une semaine en mars.
En saison estivale : ouvert aussi le dimanche soir
Fermeture annuelle du mi-novembre à mi-décembre et une semaine en mars.