1* guide Michelin 2024 - A l’instar du panorama qui s’offre à nous, le Chef d’origine vendéenne se plaît à travailler une cuisine iodée, qui mêle le parfum des oliviers à celui des agrumes avec une justesse délicieuse.
Campé sur le plus beau site de la Côte d'Azur, Le Cap Estel incarne à lui seul la magie de la Riviera. Son histoire brillante, ses jardins aux essences exotiques, sa vue époustouflante et la qualité extrême de ses installations n'ont d'égal que sa discrétion qui signe les lieux rares.
Patrick Raingeard compose une cuisine inspirée du lieu, raffinée, fraiche, méditerranéenne, gourmande, véritable signature Cap Estel.
Patrick Raingeard compose une cuisine inspirée du lieu, raffinée, fraiche, méditerranéenne, gourmande, véritable signature Cap Estel.
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Chaise bébé
Jardin
Parking
Bornes de recharge pour véhicules électriques
Terrasse
Animaux acceptés
Animaux acceptés en laisse uniquement.Accès Internet Wifi
Voiturier
Privatisable
Labels
Gault Millau
Michelin
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
40 Couvert(s)
40 Couvert(s) en terrasse
Périodes d'ouverture
Du 28 avril 2024 au 30 octobre 2024 Fermé le lundi, le dimanche
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Au bord de l'eau
- Arrêt de bus à moins de 500 m
- Les pieds dans l'eau : mer
- Les pieds dans l'eau : plage