Pissaladière et fougasse, aïoli traditionnel, agneau et purée d’artichauts en barigoule, abricots rôtis au miel… Les traditions provençales rythment la vie de cette table sur la mer.
Lire la suiteAfficher moins
Table doublée d’un bar où cafés glacés, cocktails et autres boissons prennent le relais, dès 8h et jusque tard dans la soirée.
C'est un trésor culinaire publié en 1963 & depuis jalousement transmis entre avertis.“La cuisine provençale de tradition populaire” du poète occitaniste René Jouveau, qui a inspiré les cartes de nos 2 restaurants. Touteno toumatièro (poulpe grille et carpaccio de tomates), Carbounado carnifaio (morceau de boeuf aux anchois de tradition Populaire), Aurado (dorade),...
C'est un trésor culinaire publié en 1963 & depuis jalousement transmis entre avertis.“La cuisine provençale de tradition populaire” du poète occitaniste René Jouveau, qui a inspiré les cartes de nos 2 restaurants. Touteno toumatièro (poulpe grille et carpaccio de tomates), Carbounado carnifaio (morceau de boeuf aux anchois de tradition Populaire), Aurado (dorade),...
Prestations
Terrasse
Parking
Parking privé
Chaise bébé
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
48 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Du 1 mai 2025 au 31 octobre 2025 - Ouvert tous les jours
Dates à confirmer
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Au bord de l'eau