







Au cœur de la Palmeraie, notre Chef Alexandre Fabris, une étoile au Guide Michelin, vous propose une cuisine de terroir, délicate et fine, mettant en valeur la cuisine provençale ainsi que les légumes et aromates du potager bio du domaine.
Au cœur de la palmeraie centenaire ou sur la terrasse ouverte sur les jardins, osez une expérience gastronomique à la belle étoile…
Découvrez la cuisine provençale, méditerranéenne de notre chef Alexandre Fabris.
Agrémentées par le vin rosé bio du domaine, les recettes du chef mettent à l’honneur les beaux produits de saison de notre région, mais surtout les légumes, plantes aromatiques et fleurs du potager bio du domaine..
Découvrez la cuisine provençale, méditerranéenne de notre chef Alexandre Fabris.
Agrémentées par le vin rosé bio du domaine, les recettes du chef mettent à l’honneur les beaux produits de saison de notre région, mais surtout les légumes, plantes aromatiques et fleurs du potager bio du domaine..
Prestations
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Restaurant
Parking privé
Parking
Bar
Terrasse
Accès Internet Wifi
Séminaire/réunion
Animaux non acceptés
Offres de prestations
Labels
Labels


Tarifs
Tarifs
105 € - 195 €.
105 € - 195 €
Capacité
Capacité
40 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 2 mai 2025 au 5 octobre 2025 - Ouvert tous les jours
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées
Environnement
Environnement
- Vue sur le vignoble
- Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
- Arrêt navette à moins de 300 m