La plus scandinave des adresses saint-pauloises : saumon mariné et fumé maison dans un cadre très nature.
Lire la suiteAfficher moins
Ça roule pour "La Brouette" qui vient de fêter ses 50 ans ! 50 ans que les gourmets du département et d'ailleurs se retrouvent régulièrement chez ce "Viking", attirés à la fois par un cadre étonnamment rustique à deux tours de roue du littoral, par une cuisine aussi dépaysante, qu'authentique et créative et l'accueil chaleureux de Michel. L'hiver, autour de la cheminée et de solides tables en bois blond. L'été en terrasse, dans les recoins intimes d'un jardin fleuri avec une vue...
Prestations
Terrasse
Salle de réception
Parking
Jardin
Cheminée
Terrasse couverte
Animaux acceptés
Accès Internet Wifi
Restauration
Plats à emporter/Plats cuisinés
Restauration enfants
Tarifs
Formule tapas le midi à 17 € sur commande.
Plat du jour à partir de 12 €.
Plat du jour à partir de 12 €.
Menus à 25 €, 30 € et 35 €.
Carte à partir de 10 €.
Spécialité du restaurant : la truite fumée au feu de bois.
Cuisine bio et végétarienne à la demande.
Carte à partir de 10 €.
Spécialité du restaurant : la truite fumée au feu de bois.
Cuisine bio et végétarienne à la demande.
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Capacité
30 Couvert(s)
40 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 50 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours