Le Clos des Roses c'est un cadre reposant et une cuisine d'excellence au cœur des vignes de Provence. Le Chef Fabien PASQUALE vous invite à découvrir ses recettes méditerranéennes concoctées à base de produits frais, issus du potager du vignoble.
Lire la suiteAfficher moins
Soucieux d'offrir à ses convives des mets de choix, il propose un éventail varié de suggestions et renouvelle sa carte régulièrement avec des recettes qui associent créativité et terroir.
La salle à manger, récemment rénovée dans des tons contemporains aux lignes épurées, est à la fois spacieuse et intime. Vous saurez apprécier le cadre chaleureux des cuisines ouvertes, laissant entrevoir le Chef et son équipe à l’œuvre.
Durant la belle saison, la large terrasse en bordure des vignes...
La salle à manger, récemment rénovée dans des tons contemporains aux lignes épurées, est à la fois spacieuse et intime. Vous saurez apprécier le cadre chaleureux des cuisines ouvertes, laissant entrevoir le Chef et son équipe à l’œuvre.
Durant la belle saison, la large terrasse en bordure des vignes...
Prestations
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Terrasse
Climatisation
Animaux acceptés
Restaurant sur place
Hébergement sur place
Réception
Séminaire/réunion
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Sortie d’Autoroute à moins de 5 km
- Isolé
- En périphérie de la ville