En terre varoise, au cœur du vignoble des Cabriès, avec une agréable vue sur le village de Fayence, le restaurant gastronomique Kamandre, vous propose une cuisine précise et élégante, qui comblera les gastronomes.
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"Après le succès de La Gloire de mon Père à Seillans et du Vol à Voile à Tourrettes, Éric Brunel vient de redonner vie à ce qui fut pendant des années « La Table d'Yves » à Fayence.
Kamandre, son nouveau nom, clin d'œil à la rivière locale et à l'une de ses filles, est un véritable havre de paix niché au cœur des vignes. Sur un hectare joliment arboré, deux élégantes salles intimes et un patio avec tables espacées et pièce d'eau rafraîchissante offrent un cadre des plus charmants. Une...
Formule déjeuner : 44€, hors week-end et jours fériés.
Menu Horizon à 54€
Menu Finesse à 68€
Menu Envol à 84€
Menu Enfant à 29€
Plats à la carte :
Entrées à partir de 23€
Plats à partir de 29€
Hors Boissons, Prix nets, Service compris.
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Capacité
64 Couvert(s)
50 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)
1 Salle(s) climatisée(s)
Groupes (Capacité max.)
50 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 8 février 2025 au 31 décembre 2025 - Fermé le lundi, le mardi
Service du Midi de 12h00 à 13h30.
Service du soir de 19h00 à 20h30.