Table de genre proposant une cuisine d'auteur à de produits frais, de saison, cuits uniquement à la braise et accompagnée d'une carte des vins de plus de 200 références.
Hestia est un lieu de passionnés. Passionnés du goût, de la cuisine, du vin et du produit en général. Sakina & Cyril ont une formation solide dans les restaurants étoilés français et ont décidé d'ouvrir Hestia pour permettre à tout un chacun de profiter de leur savoir-faire et de leur passion. Chez Hestia, le menu change toutes les semaines. Tous nos produits sont sourcés à moins de 200km et cuisinés uniquement à la braise pour rendre honneur au vrai métier de cuisinier : la maitrise de la cuisson et donc de la flamme. Cyril propose sa cuisine brute, avec des goûts francs, des associations osées, sans jamais rogner sur la finesse et la gourmandise. Sakina vous aidera à accompagner votre repas avec une sélection de vins vivants de notre région, de la France entière et même de l'Europe. Laissez vous tenter par le voyage, c'est une expérience à part entière.
Certifications : Collège Culinaire de France & Tour des Terroirs & Raisins & Fooding