





Spécialité fruits de mer & poisson.
L'avis du Petit futé sur FRED L’ÉCAILLER :
A quelques pas de la pointe du Palm Beach, cette table fait le bonheur des amateurs de cuisine de la mer. Adresse de référence en matière de coquillages, huîtres, crustacés, Saint-Jacques, langoustines et poissons frais, elle propose une quinzaine d'entrées (salade de poulpe, petite friture, salade d'anchois, calamars en persillade...) et un large choix de plats cuisinés simplement qui respectent la saveur des produits de première fraîcheur issus pour la plupart de la pêche côtière locale.
Les plats de poissons crus sont l'une des spécialités de la maison tenue par Fred reconnaissable à son bonnet rouge porté même en plein été ! L'accueil est attentif, les conseils avisés, et aux beaux jours on se plaît à déjeuner ou dîner sur la terrasse ombragée.
A quelques pas de la pointe du Palm Beach, cette table fait le bonheur des amateurs de cuisine de la mer. Adresse de référence en matière de coquillages, huîtres, crustacés, Saint-Jacques, langoustines et poissons frais, elle propose une quinzaine d'entrées (salade de poulpe, petite friture, salade d'anchois, calamars en persillade...) et un large choix de plats cuisinés simplement qui respectent la saveur des produits de première fraîcheur issus pour la plupart de la pêche côtière locale.
Les plats de poissons crus sont l'une des spécialités de la maison tenue par Fred reconnaissable à son bonnet rouge porté même en plein été ! L'accueil est attentif, les conseils avisés, et aux beaux jours on se plaît à déjeuner ou dîner sur la terrasse ombragée.
Prestations
Prestations
Terrasse
Offres de prestations
Labels
Labels


Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30