
Pour se régaler, pour s’amuser, pour faire le plein de recettes originales et savoureuses, pour apprendre les secrets des grands chefs.
Les raisons sont multiples pour participer à la cinquième édition du festival de cuisine de Noël de Biot. Plutôt salé , Plutôt sucré ? Plutôt traditionnel ? Plutôt exotique ? Aucun souci, toutes les saveurs seront au rendez-vous.
Avec la présence de Michael Fulci et Emilien Brietz (Les Terraillers, Biot, Etoilé Michelin), Marc Saint-Saëns (Chocolaterie Marc Saint-Saëns, Biot), Nicolas Dolbeau (Atelier de pâtisserie Nicolas Dolbeau, Juan les Pins), Jean Haidar (Le Cèdre, Nice), Emilien Nourry (Le Millésime, Nice), Jacques Rolancy (Meilleur Ouvrier de France Le Domino, Draguignan), Geoffroy Szamburski et Lucas Simoncini (La Table du Royal, Saint-Jean-Cap-Ferrat), Massimo Viglietti (2 étoiles au Guide Michelin, Rome).
Avec la présence de Michael Fulci et Emilien Brietz (Les Terraillers, Biot, Etoilé Michelin), Marc Saint-Saëns (Chocolaterie Marc Saint-Saëns, Biot), Nicolas Dolbeau (Atelier de pâtisserie Nicolas Dolbeau, Juan les Pins), Jean Haidar (Le Cèdre, Nice), Emilien Nourry (Le Millésime, Nice), Jacques Rolancy (Meilleur Ouvrier de France Le Domino, Draguignan), Geoffroy Szamburski et Lucas Simoncini (La Table du Royal, Saint-Jean-Cap-Ferrat), Massimo Viglietti (2 étoiles au Guide Michelin, Rome).
Tarifs
Tarifs
À partir de 12 euros. Inscriptions possibles à partir du 12 décembre sur www.biot.fr
Horaires
Horaires
Du 20 décembre 2025 au 30 décembre 2025
Du 20 décembre 2025 au 30 décembre 2025
Lundi
à 14:00
Mardi
à 14:00
Mercredi
à 14:00
Jeudi
à 14:00
Vendredi
à 14:00
Samedi
à 14:00
Dimanche
à 14:00
Localisation
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Langues parlées
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Accès
Accès
- Salles d'expositions municipales Hedberg Torun

