Dans la Ferme Chapot-Maillard, installée sur la commune de Valderoure, dans le Haut-Pays de Grasse, Stéphane élève des vaches Salers en Agriculture Biologique pour la production de viande de veau, de bœuf et de saucisson de bœuf, depuis 20 ans.
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À l’extérieur toute l’année, les vaches pâturent aussi sur les communes alentours.
La Salers est une grande vache, très charpentée avec une robe acajou foncée, à poil long et frisé, avec de grandes cornes de couleur claire en forme de lyre. Originaire du Cantal, elle tient son nom du village de Salers. Sa chair réputée est servie dans de grands restaurants français.
Sa rusticité lui permet de s'adapter aux amplitudes thermiques des Monts d'Azur ainsi qu'aux parcours escarpés et à la...
La Salers est une grande vache, très charpentée avec une robe acajou foncée, à poil long et frisé, avec de grandes cornes de couleur claire en forme de lyre. Originaire du Cantal, elle tient son nom du village de Salers. Sa chair réputée est servie dans de grands restaurants français.
Sa rusticité lui permet de s'adapter aux amplitudes thermiques des Monts d'Azur ainsi qu'aux parcours escarpés et à la...
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Valeurs Parc Naturel Régional
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