La Conserverie Au Bec Fin , artisans des saveurs provençales. Créée en 1991, et implantée à Cogolin, dans le Golfe de Saint-Tropez, la Conserverie Au Bec Fin est née en Provence et revendique son statut d'artisan des saveurs.
Elle entretient depuis toujours une passion pour la gastronomie de sa région et ses recettes. Des goûts et des saveurs qu'elle entend faire partager, auprès des particuliers comme des professionnels.
Une fabrication artisanale : les différents produits de la gamme (conserves et semi-conserves) sont élaborés à Cogolin, dans un laboratoire de 1400 m². Après stockage, les matières premières sont préparées, épluchées et nettoyées. Toutes les préparations se font sans conservateurs. Quant aux recettes, elles s'inspirent de la tradition provençale, avec quelques secrets de fabrication gardés précieusement , ce qui ne nous empêche pas d'accueillir régulièrement le grand public pour leur faire une visite interactive. Les recettes de la Provence en vedette : soupe de poissons de roche, bouillabaisse, délice d'anchoïade, aïoli, tapenade...
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