







Jules et Elise ont créé une pâtisserie, chocolaterie et glacerie chaleureuse à Roquebrune-sur-Argens, mettant en avant des délices régionaux faits maison, à savourer toute l'année !
Au cœur du village de Roquebrune-sur-Argens, 2 jeunes amoureux de la pâtisserie, Jules et Elise, ont donné vie à une charmante pâtisserie, chocolaterie, glacerie et son chaleureux salon de thé.
Jules, pâtissier par vocation, a grandi dans une famille de l’hôtellerie et savait dès l'âge de 6 ans qu’il consacrerait sa vie à la pâtisserie. Après avoir perfectionné son savoir-faire auprès des plus grands, comme Christophe Michalak au Plaza Athénée ou Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, il propose aujourd'hui ses créations maison. Chocolats fins, glaces artisanales, viennoiseries dorées… autant de délices que vous pouvez savourer dans leur salon de thé ou emporter pour sublimer vos événements privés et professionnels.
Élise, quant à elle, a fait ses premiers pas en pâtisserie à 20 ans, mais sa passion est née bien plus tôt, lorsqu'elle aidait sa mère à préparer des gâteaux. Son talent a été repéré par Cyril Lignac, qui l'a encouragée à poursuivre sa carrière en pâtisserie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Julien Alvarez au Peninsula et Yann Menguy à Montmartre, elle met désormais toute son expertise au service de Confiture de Lait.
Leurs créations gourmandes et généreuses sont entièrement faites maison, mettant en avant une approche résolument locale en privilégiant principalement des produits régionaux tels que les figues de Solliès, les kumquats et les fraises de Roquebrune, les marrons de Collobrières, et la fleur d'oranger des Alpes-Maritimes.
Que ce soit pour déguster leurs créations chocolatées, leurs glaces artisanales ou leurs pâtisseries, vous pourrez profiter de l'ambiance chaleureuse du salon de thé pendant les mois d'hiver, ou bien vous détendre à l'ombre sur la terrasse pendant la saison estivale. C'est une manière exquise d'apprécier les délices du terroir roquebrunois, tout en profitant du charme authentique d'un village de Provence !
Jules, pâtissier par vocation, a grandi dans une famille de l’hôtellerie et savait dès l'âge de 6 ans qu’il consacrerait sa vie à la pâtisserie. Après avoir perfectionné son savoir-faire auprès des plus grands, comme Christophe Michalak au Plaza Athénée ou Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, il propose aujourd'hui ses créations maison. Chocolats fins, glaces artisanales, viennoiseries dorées… autant de délices que vous pouvez savourer dans leur salon de thé ou emporter pour sublimer vos événements privés et professionnels.
Élise, quant à elle, a fait ses premiers pas en pâtisserie à 20 ans, mais sa passion est née bien plus tôt, lorsqu'elle aidait sa mère à préparer des gâteaux. Son talent a été repéré par Cyril Lignac, qui l'a encouragée à poursuivre sa carrière en pâtisserie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Julien Alvarez au Peninsula et Yann Menguy à Montmartre, elle met désormais toute son expertise au service de Confiture de Lait.
Leurs créations gourmandes et généreuses sont entièrement faites maison, mettant en avant une approche résolument locale en privilégiant principalement des produits régionaux tels que les figues de Solliès, les kumquats et les fraises de Roquebrune, les marrons de Collobrières, et la fleur d'oranger des Alpes-Maritimes.
Que ce soit pour déguster leurs créations chocolatées, leurs glaces artisanales ou leurs pâtisseries, vous pourrez profiter de l'ambiance chaleureuse du salon de thé pendant les mois d'hiver, ou bien vous détendre à l'ombre sur la terrasse pendant la saison estivale. C'est une manière exquise d'apprécier les délices du terroir roquebrunois, tout en profitant du charme authentique d'un village de Provence !
Prestations
Prestations
Accessible en fauteuil roulant avec aide
Parking à proximité
Accès Internet Wifi
Animaux non acceptés
Tarifs
Tarifs
Tarifs variables selon les produits.
Gâteaux individuels entre 3,60€ et 4€.
Gâteaux individuels entre 3,60€ et 4€.
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement


Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Lundi
Fermé
Mardi
Fermé
Mercredi
08:30 - 18:30
Jeudi
08:30 - 18:30
Vendredi
08:30 - 18:30
Samedi
08:30 - 18:30
Dimanche
08:30 - 18:30
mercredi au samedi : 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h45.
- dimanche :de 8h30 à 12h30.
- dimanche :de 8h30 à 12h30.
08:30 - 18:30
mercredi au samedi : 8h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h45.
- dimanche :de 8h30 à 12h30.
- dimanche :de 8h30 à 12h30.
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