Clos Saint-Vincent

  • Huiles, épices et condiments
  • Huile
  • Vins
  • Producteur Bio
516 chemin de Crémat, 06200 Nice
Le Clos saint-Vincent, créé il y a plus de 50 ans, repris en 1993 par les familles Sicardi et Sergi, produit aujourd’hui environ 30000 bouteilles par an. Tous les vins sont élevés et mis en bouteilles à la propriété, d’une superficie de 10 hectares.
Le domaine privilégie la production de raisin de qualité, dans un rigoureux respect de l’environnement et a mis en place une méthode de culture en biodynamie. Selon un calendrier lunaire, des préparations d’origine végétales sont appliquées sur les vignes. Ici aucun produit chimique n’est utilisé.
Le Clos saint-Vincent a une particularité : il est le seul vignoble présent sur les trois collines de l’appellation Bellet (Crémat, saint-Roman de Bellet et Saquier). Il bénéficie de la double influence de la brise marine et du vent frais des Pré-alpes du sud. Son terroir unique est fait de silico-calcaire (galets roulés du piocène et poudingue).

Prestations

Prestations

Vente à la propriété
Visites guidées

Tarifs

Tarifs

Gratuit

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

EspècesEspèces
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 20 Personne(s) maxi

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture

Toute l'année

Toute l'année
Lundi
14:00 - 18:00

Mardi
14:00 - 18:00

Jeudi
14:00 - 18:00

Vendredi
14:00 - 18:00

Localisation

Localisation

Clos Saint-Vincent
516 chemin de Crémat, 06200 Nice

Langues parlées

Langues parlées
  • Anglais
  • Espagnol
  • Italien
Mis à jour le 09 juillet 2025 à 12:13
par Office de Tourisme Métropolitain Nice Côte d'Azur
(Identifiant de l'offre : 5754559)
Signaler une erreur