Selon les envies, le rendez-vous se fait au restaurant, à la plage, sur le célèbre ponton central ou au bar.
En totale harmonie avec les lieux, les Chefs Alexandra Delamare et Laurent Bunel dévoilent une cuisine du soleil, locale, simple et généreuse, qui se déguste en toute occasion. On y retrouve tous les codes de la savoureuse table Carlton avec en plus, un air de Dolce Vita.
Selon le marché du jour, quelques suggestions exclusives complètent la carte, en éditions (très) limitées.
Selon le marché du jour, quelques suggestions exclusives complètent la carte, en éditions (très) limitées.
Prestations
Location de salles
Restauration
Privatisable
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
70 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Lundi
10:00 - 21:00
Mardi
10:00 - 21:00
Mercredi
10:00 - 21:00
Jeudi
10:00 - 21:00
Vendredi
10:00 - 21:00
Samedi
10:00 - 21:00
Dimanche
10:00 - 21:00
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Les pieds dans l'eau : plage
- Mer à moins de 300 m
- Les pieds dans l'eau : mer