

Boulangerie - pâtisserie artisanale
pains, viennoiseries, snacking, spécialités régionales.
Fabrication sur place dans la tradition artisanale boulangère avec farine française label rouge, pur beurre.
pains, viennoiseries, snacking, spécialités régionales.
Fabrication sur place dans la tradition artisanale boulangère avec farine française label rouge, pur beurre.
Prestations
Prestations
Animaux acceptés
Accessibilité
Accessibilité
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
EspècesPériodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Toute l'année
Toute l'année
Lundi
07:00 - 19:00
Mardi
07:00 - 19:00
Mercredi
07:00 - 19:00
Jeudi
07:00 - 19:00
Vendredi
07:00 - 19:00
Samedi
07:00 - 19:00
Dimanche
07:00 - 14:00
Localisation
Localisation
Langues parlées
Langues parlées

