Bergerie du Gourdan

  • Viande et charcuterie
  • Fromages et produits laitiers
  • Producteur Bio
2128, chemin de Besseuge, 06260 La Penne
Installés depuis plus de 30 ans avec au départ un élevage caprin, Jean-Philippe et Dominique Girod ont choisi d’orienter leur production vers la viande d’agneau et le fromage de brebis.
ChèqueChèque
EspècesEspèces

Localisation

Bergerie du Gourdan
2128, chemin de Besseuge, 06260 La Penne
Contactez Bergerie du Gourdan

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Environnement
  • Isolé
Mis à jour le 11 avril 2024 à 10:55
par Parc naturel régional des Préalpes d’Azur
(Identifiant de l'offre : 5686686)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer