Au Beauvallon Sur Mer, le restaurant d'été allie mets asiatiques et classiques méditerranéens. Profitez de collations au bord de la piscine, de cocktails au coucher du soleil, le tout avec une vue panoramique sur le golfe de Saint-Tropez.
Au Beauvallon Sur Mer, la cuisine célèbre une rencontre subtile entre tradition méditerranéenne et inspirations asiatiques, dans une ambiance à la fois élégante et décontractée. Le menu, pensé pour être partagé et susciter la découverte, s’ouvre sur des entrées ludiques servies sur un Lazy Susan : entre classiques de la Riviera comme le poulpe grillé ou la pissaladière, et créations d’inspiration asiatique telles que les dim sum ou les sushis délicats.
L’essence de l’expérience réside dans les plats cuits au feu de bois : les poissons locaux sont rôtis entiers sur la pierre d’un four à pizza, relevés de sauces audacieuses venues d’Asie du Sud-Est ou d’une vinaigrette niçoise plus traditionnelle. Les viandes fumées et grillées revisitent le barbecue avec raffinement, tandis que les plats signatures et desserts rafraîchissants — mochi glacé, tropézienne revisitée — viennent parfaire une carte à la fois cosmopolite, généreuse et ancrée dans son terroir.
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