Auberge Saint Martin

  • Restaurant
  • Propose des plats "fait maison"
  • Restaurant traditionnel
2 place saint martin, 5 rue pastorelli, 06430 La Brigue
Belle salle de restaurant, surplombée d'une superbe voûte en pierre, à l'extérieur une terrasse avec vue sur les trois belles églises baroques classées. Spécialités Brigasques, Cucina Bianca, pâtes fraîches faites maison.
Venez profiter d'un très bel emplacement pour visiter, randonner...et goûter les plats de la tradition Brigasque (Cucina Bianca) dans le cœur du plus beau village médiéval de la vallée de la Roya !

Prestations

Borne de recharge pour 2 roues électriques
Animaux acceptés

Labels

Label Accueil VéloLabel Accueil Vélo

Capacité

35 Couvert(s)
35 Couvert(s) en terrasse

Périodes d'ouverture

Du 30 mars 2024 au 11 novembre 2024

Lundi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Mardi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Mercredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Jeudi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Vendredi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Samedi
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Dimanche
12:00 - 14:00
19:00 - 21:00

Service bar de 8h à 23h

Localisation

Auberge Saint Martin
2 place saint martin, 5 rue pastorelli, 06430 La Brigue
Contactez Auberge Saint Martin

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Italien
  • Anglais
  • Français
Mis à jour le 10 janvier 2024 à 16:29
par Office de Tourisme Menton, Riviera & Merveilles
(Identifiant de l'offre : 5698260)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer