Au Jardin de la Vague

  • Restaurant
  • Restaurant gastronomique
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Partenaire Marque CAF
Chemin des Salettes, Hôtel la Vague de Saint-Paul, 06140 Vence
Le restaurant au Jardin de la Vague et son Chef Akhara Chay vous accueillent tous les jours pour un voyage culinaire d'exception.
Le temps d’un repas, plongez au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques, dans un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent ou sur la terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Maître Restaurateur et disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands: Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux. La carte des dessert est créée par le Chef Pâtissier...

Prestations

Prestations

Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Jardin
Piscine
Chaise bébé
Table à langer
Cheminée
Parking gratuit
Salle de réunion
Parking
Bar
Terrasse
Piscine plein air

Offres de prestations

Labels

Labels
Gault MillauGault Millau

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque
EspècesEspèces
American ExpressAmerican Express
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit

Capacité

Capacité

100 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 100 Personne(s) maxi

Localisation

Localisation

Au Jardin de la Vague
  • Partenaire Marque CAF
Chemin des Salettes, Hôtel la Vague de Saint-Paul, 06140 Vence

Langues parlées

Langues parlées
  • Italien
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
Mis à jour le 15 avril 2025 à 11:40
par Office de Tourisme Métropolitain Nice Côte d'Azur
(Identifiant de l'offre : 5807949)
Signaler une erreur