Au Jardin de la Vague

  • Restaurant
  • Restaurant gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats faits maison
  • Cuisine gastronomique
  • Partenaire Marque CAF
Chemin des Salettes, Hôtel la Vague de Saint-Paul, 06140 Vence
Le restaurant au Jardin de la Vague et son Chef Akhara Chay vous accueillent tous les jours pour un voyage culinaire d'exception.
Le temps d’un repas, plongez au cœur d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques, dans un intérieur contemporain où œuvres d’art et couleurs s’emmêlent ou sur la terrasse entre flore et vue panoramique sur la piscine et les oliviers.
Maître Restaurateur et disciple d’Escoffier, Akhara Chay a fait ses classes auprès des plus grands: Ghislaine Arabian, Alain Ducasse ou encore Eric Provost pour ne citer qu’eux. La carte des dessert est créée par le Chef Pâtissier Frédéric Benvenuti.

Prestations

Prestations

Piscine
Chaise bébé
Cheminée
Table à langer
Jardin
Parking gratuit
Salle de réunion
Parking
Terrasse
Bar
Piscine plein air
Salle de réception

Offres de prestations

Labels

Labels
Gault MillauGault Millau

Accessibilité

Accessibilité

Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

ChèqueChèque
American ExpressAmerican Express
EspècesEspèces
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit

Capacité

Capacité

100 Couvert(s)
100 Couvert(s) en terrasse

Groupes (Capacité max.)

Groupes (Capacité max.)
  • 100 Personne(s) maxi

Localisation

Localisation

Au Jardin de la Vague
  • Partenaire Marque CAF
Chemin des Salettes, Hôtel la Vague de Saint-Paul, 06140 Vence

Langues parlées

Langues parlées
  • Italien
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

À proximité

À proximité

Mis à jour le 18 novembre 2025 à 11:47
par Office de Tourisme Métropolitain Nice Côte d'Azur
(Identifiant de l'offre : 5807949)
Signaler une erreur