Dans ce bel endroit, les invités découvrent une cuisine délicate et traditionnelle. La Cheffe Alexandra, inspirée par ses origines provençales, propose des plats, préparés avec soin, véritable ode à l'élégance et à la qualité des ingrédients.
Lire la suiteAfficher moins
Au restaurant Au Fil du Temps, on aime innover sans arrêt !
Notre carte change tous les 15 jours, elle est volontairement réduite car nous ne travaillons qu'avec des produits frais de saison et tous nos plats sont réalisés à la demande.
On y trouve des délices comme les cannelloni aux truffes et aux artichauts, ou encore un risotto qui évolue au fil du temps, pour ravir les papilles. Et pour rendre la haute cuisine accessible à tous, il y a aussi des formules déjeuner à seulement...
Notre carte change tous les 15 jours, elle est volontairement réduite car nous ne travaillons qu'avec des produits frais de saison et tous nos plats sont réalisés à la demande.
On y trouve des délices comme les cannelloni aux truffes et aux artichauts, ou encore un risotto qui évolue au fil du temps, pour ravir les papilles. Et pour rendre la haute cuisine accessible à tous, il y a aussi des formules déjeuner à seulement...
Capacité
20 Couvert(s)