Atelier "Ravioli"

  • Pratique encadrée
  • Cours
  • Matériel fourni
  • Cours collectif
  • Atelier / Initiation / Découverte
  • Atelier dégustation
  • Cuisine
La Vieille Ferme de Grasse, 45 chemin des Campanettes, 06130 Grasse
Profitez d'un moment privilégié en petit comité avec Priscilla, autour d'un atelier de cuisine ou de pâtisserie à thème de 2 à 3 heures.
Réalisation de Ravioli 2 farces : épinards/blettes et ricotta ; pomme de terre, menthe et pecorino (recette sarde)
Techniques enseignées
Pâtes fraîches à l’oeuf classiques (aux oeufs frais de notre poulailler). Utilisation d’un laminoir à pâtes. Deux techniques différentes de pliage de ravioli : ravioli carrés classiques et fermeture en épi.

Dégustation
Vous dégusterez une partie de vos réalisations sur place et pourrez également en emporter afin de les faire découvrir à vos proches.

Tarifs

Le 25 janvier 2025

Adulte
45€

Groupes (Capacité max.)

  • 6 Personne(s) mini

Périodes d'ouverture

Samedi 25 janvier 2025

14:30 - 16:30

Localisation

Atelier "Ravioli"
La Vieille Ferme de Grasse, 45 chemin des Campanettes, 06130 Grasse
Contactez Atelier "Ravioli"

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Français
Mis à jour le 03 octobre 2024 à 15:19
par Pays de Grasse Tourisme
(Identifiant de l'offre : 7092035)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer