Hormé vous accompagne dans la confection d'un grand classique de la pâtisserie : le Trianon !
Venez découvrir les techniques et astuces professionnelles à reproduire facilement chez vous et repartez avec un Trianon de 16cm de côté par participant ainsi qu'une fiche recette.
Vous apprendrez :
> la mousse chocolat
> le croustillant praliné
> la pâte à russe
> la technique du montage en cadre
Les ingrédients sont aussi bio que possible (à plus de 97%).
Cet atelier est accessible aux adultes et ados de plus de 12 ans.
Vous apprendrez :
> la mousse chocolat
> le croustillant praliné
> la pâte à russe
> la technique du montage en cadre
Les ingrédients sont aussi bio que possible (à plus de 97%).
Cet atelier est accessible aux adultes et ados de plus de 12 ans.
Tarifs
Le 7 décembre 2024
Tarif unique
39€
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Horaires
Le 7 décembre 2024 de 14:00 jusqu'à 16:30