Vendredi 10 octobre de 18:00 à 20:00

Atelier Fermentation - Saveurs & Santé

  • Distractions et loisirs
  • Initiation / découverte dans le cadre d'un événement
Casa des Madeleines, 1670 Chemin des Collets, 06640 Saint-Jeannet
Explorez les secrets du kéfir, kombucha, et des légumes lacto-fermentés avec Pierre. Théorie, pratique et dégustation pour une initiation vivante et savoureuse. Vous repartez avec vos "starters" et un cahier de recettes.
Matériel fourni. Réservation obligatoire.

Tarifs

Tarifs

Du 12 septembre 2025 au 10 octobre 2025

Du 12 septembre 2025 au 10 octobre 2025
Tarif unique
65€

Horaires

Horaires

Le 10 octobre 2025
  • 18:00 à 20:00

Localisation

Localisation

Atelier Fermentation - Saveurs & Santé
Casa des Madeleines, 1670 Chemin des Collets, 06640 Saint-Jeannet

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 26 septembre 2025 à 09:35
par Office de Tourisme Métropolitain Nice Côte d'Azur
(Identifiant de l'offre : 7467727)
Signaler une erreur